一大批VR/AR专利组合将被出售:明年1月份进行

2018-12-17 08:39 稿源:资讯索引  0条评论
《一大批VR/AR专利组合将被出售:明年1月份进行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奥秘世界胡宇翔:VR体验内容应向多感官体验突破

网易科技讯9月24日消息,由网易科技和网易智能主办的第六季“网易开物沙龙”今日在北京中关村智造大街召开,本次沙龙的主题为“聊聊VR线下体验的前景与出路”。奥秘世界胡宇翔就VR线下体验店的瓶颈与前景发表了演讲。胡宇翔表示,目前VR线下体验店主要面临三方面的瓶颈:内容、成本和选址。胡宇翔认为评价内容体验的直接指标就是致瘾性。胡宇翔将线下体验店与密室、网吧以及电玩城作对比。尽管奥秘世界而言,VR复购率大概15%左右?

英国科技产品亮相文博会F518分会场VR /AR产品体验展

5月13日到15日,文博会宝安F518创意园分会场举办VR /AR产品体验展,展会展出了国内外8家公司的产品。其中,英国公司Cobra Simulation的产品Cobra AV引起了观众的注意,并纷纷排队体验。

Frontgrid VR将与iFLY室内跳伞

“Paradrop VR”将来到英国,将于今年夏天与iFLY室内跳伞合作,带来不同VR跳伞体验。

自动三维建模,让家居VR井喷的黑科技?

风头正劲的VR/AR产业无疑引众资本竞相折腰。艾瑞的数据显示, 2015 年中国虚拟现实行业市场规模为15. 4 亿元,预计 2016 年将达到56. 6 亿元, 2020 年国内市场规模预计将超过 550 亿元。这股红利自然渗透入传统的家居行业。在百度上搜索家居VR,出来的各大厂商和概念可谓目不暇接。然而,相比极具想象空间的产业前景,企业纷纷扎堆的行业热潮,家居VR带给企业和用户的价值可以说晦暗不明。家居企业发现,投资购买的设备和系统搭建

TERA将推VR版?韩国Bluehole宣布成立VR组

29日,《TERA》的开发商,韩国Bluehole公司宣布成立VR组,将进行VR游戏的开发。 据悉,目前Bluehole正在进行VR开发相关人员的招聘,但未来将推出什么作品,对应什么平台都没有确定,也就是说处于试验阶段。不过,《TERA...

以现实为平台 AR与VR将如何颠覆我们的工作与娱乐

伟创力《Intelligence》季刊第六期Facebook以20亿美元高价收购Oculus VR,以这一事件为分水岭,各大开发商和公司都想在VR和AR这一不断扩大的市场上分一杯羹。当下,头盔制造商之间的竞争最为激烈,已面市的HTC Vive、PlayStation VR和三星Gear VR都是专为游戏设计的产品。大众市场上最具影响力的还是Google Cardboard,它兼容安卓与IOS设备,用户只需将智能手机放进这个简单的折叠纸板眼镜中,它就会变成一部360度全景媒体播放器。

幻维世界王静泊:VR线下店连锁化发展是主要趋势

王静泊网易科技讯9月24日消息,由网易科技和网易智能主办的第六季“网易开物沙龙”今日在北京中关村智造大街召开,本次沙龙的主题为“聊聊VR线下体验的前景与出路”。幻维世界联合创始人兼COO王静泊现场发表了演讲。王静泊认为,VR可以改变很多行业,未来潜在市场很大。线下传播渠道主要是体验店、VR Park之类,基本盈利模式是付费体验,线下VR要做好,要有一个中控平台,包括对平台的管理。王静泊说,VR发展趋势在不断扩大,连锁

3Glasses简骏驰:VR硬件将逐步实现多元交互

简骏驰网易科技讯9月24日消息,由网易科技和网易智能主办的第六季“网易开物沙龙”今日在北京中关村智造大街召开,本次沙龙的主题为“聊聊VR线下体验的前景与出路”。3Glasses简骏驰作为沙龙上唯一的硬件厂商,针对整个VR行业发表了演讲。从商业的角度上来讲,VR线下体验店整个行业尚未出现具有影响力的一家企业。简骏驰认为抓住VR的核心价值才拥有把VR真正未来实现的机会。3Glasses曾根据马斯洛理论对需求满足进行了分析,简骏驰

热点回顾:Insta360 VR全景呈现2017京东开年大会

以“科技引领未来”为主题的2017京东开年大会,于2月10日在北京雁栖湖圆满落幕。除了刷爆媒体的热门话题:“刘强东:我们很有钱”、“奶茶妹妹现身京东开年大会”、“王力宏献声《唯一》祝福京东”以外,这次京东开年大会还在国内率先使用VR全景手段进行呈现,全程由全球领先的VR全景相机品牌Insta360 Nano拍摄制作完成,打响了“虚拟现实改变生活”第一枪。VR京东年会亮点一:用VR全景照片H5图集逛年会作为电商行业风向标,京东的

VR也能电竞化?英特尔发起VR挑战者联盟

想要把VR这个概念引入电子竞技,还需要一个具有号召力的引领者,而英特尔正想扮演着这样的角色。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多