宁美国度,创造互联网电脑行业的无限可能!

2018-09-17 11:56 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,作为湖北互联网“四小龙”之一的宁美国度,一直以智能、创新、研发为依托,坚持为用户提供“更好性能的电脑”。

微信图片_20180424153131

自2010年起,宁美国度革新传统电脑行业,进军电子商务,首创阿里巴巴淘宝网新行业类目,从此开启了互联网电脑行业的新征程。

在持续不断地发展中,经历过初涉市场时的迷茫,经历过泰国洪水导致的硬盘涨价的磨难,经历过团队的换血重组,宁美国度迈入了快速发展的新台阶。2012年,宁美国度首次参加阿里巴巴天猫双十一购物狂欢节,单日销售额突破1000万,稳居互联网电脑行业类目销量第一。同时,作为一个全新的行业类目,以及互联网电脑行业的领军企业,宁美国度以销量、态度以及业界良好的口碑,获得了天猫平台以及用户的认可。

宁美国度的努力与成长,也得到了行业内外众多的关注。2014年,宁美国度与达晨创投战略投资签约仪式在宁美国度总部隆重举行,宁美国度完成A轮千万美元级融资,成为互联网电脑行业首家获得风险投资的企业。随后,宁美国度趁势而上,2015年完成深创投A+轮融资,成为行业翘楚,领航互联网电脑行业。

为用户提供365天免费上门服务,解决消费者互联网电脑保修和服务问题。并且,宁美国度打破行业中的壁垒,成为首家获得行业3C认证的标杆企业。

忠于解决“用户需求”,宁美国度独家实现行业全国联保和上门服务,维修站点覆盖全国。不仅如此,宁美国度还斥资3500万打造12000㎡的智能工业园,有成套严谨的监管制度(全程可柔性产线、智能化入库监测、全程可视化监管系统等)、专业的质检方案(如跌落测试、温度测试、老化电气测试、电磁干扰测试等)、搭配完善操作系统(MES系统、ERP系统、CRM系统、定制化系统等),不仅保证了产品的质量,扩大了整体产能,(日产最高可达5000台)而且大幅提升了产品运输以及物流吞吐流量。

当然,在做好产品的同时,宁美国度不忘与用户进行更深层次的互动。每年,宁美国度都会现身全球规模最大的围绕数字化泛娱乐跨界融合、涵盖泛娱乐全态的产业交流和展示平台——Chinajoy,带着最炫酷的装备、最新的科技、最好的服务、最泛的娱乐生活、最优的品牌战略展示给每一位观众与粉丝。自2016年起,宁美国度培养了NMK.Girls,一只优秀的职业电竞女子战队。并发起了涵盖电子竞技、娱乐选秀和二次元文化为一体的线下Hello funny电竞巡游祭,区域涉及武汉、上海、成都、武汉等多个大型城市。带给所有粉丝和玩家有趣、好玩的娱乐体验。

同时,宁美国度一直致力于各类电子竞技赛事的合作,包括MDL国际精英邀请赛、APL绝地求生职业赛、NEST中国电子竞技大赛等国际或国内A级赛事。也与众多游戏商合作为用户提供丰富的游戏IP产品。

通过八年的持续努力不断的发展,宁美国度在互联网电脑行业内综合实力名列前茅,得到了政府、行业的一致好评与用户的良好口碑。未来,宁美国度将持续发扬“快、准、狠、新”的工作信条,为用户创造更多的可能!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多