游戏公链CellLink更名MagnaChain 测试链上线与虚幻等游戏引擎合作

2018-07-03 17:05 稿源:Donews  0条评论

DoNews互娱 7 月 3 日消息(记者 刘胜军)

游戏公链CellLink更名为MagnaChain,宣布测试链上线并与虚幻等游戏引擎达成战略合作。

MagnaChain是一套用于分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关开发工具包,由CellLink Global Holdings研发。开发者可使用MagnaChain系统和工具包完成应用上链,获得区块链技术对游戏创新及优化的支持。

7 月 3 日,MagnaChain官方宣布,自即日起推出全新品牌名称,并上线官方测试网络。

目前公链已与Epic Games - Unreal 虚幻游戏引擎、Monetizr、Goldilock、Alto、Smartchainmedia等多家开发商和机构达成战略合作关系,这些合作关系将确保MagnaChain最终用户的多元化,并持续高效建设MagnaChain的生态系统。

资本方面,JRR Crypto、DraperDragon Innovation Fund德鼎创新基金等成为项目的初始投资者,同时参与投资的机构还包括在纳斯达克上市的中国互联网企业第九城市(Nasdaq: NCTY)等。

MagnaChain首席执行官Hal Bame表示,将游戏和虚拟资产领域作为首先落地的场景和生态拥有丰富的应用前景,MagnaChain将预计于今年第三季度/第四季度推出系统主网,并在今年夏季的测试网络运行期间内在MagnaChain上推出首款区块链游戏和应用。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多