GMIC首日 七麦科技联创吴瑕揭秘当下增长现状

2018-04-27 16:45 稿源:用户投稿  0条评论

2018 GMIC全球移动互联网大会于4月26-28日在北京举行,本届大会以“AI生万物”主题,吸引全球从业者对话移动互联新态势。GMIC首日,专业的移动推广数据分析平台七麦数据(原ASO100)举办司享会,邀请七麦科技联创&VP吴瑕就“ASO行业现状及评估算法分析”为近千位开发者做出深度分享。

随着企业推广需求的放大,以ASO为代表的精细化推广早已不局限在预算有限的创业者中,中后段企业对ASO技巧的诉求已经由理论上升至实操。作为拥有十余年互联网推广经验的先行者,吴瑕就“辨析纷乱的ASO行业”“有限预算下如何定制投放策略”“苹果权重调整”“算法波动及应对措施”四大主题为开发者深度解读并提出了指导性建议。

苹果算法调整 开发者何去何从

针对近期“不同iOS系统或不同型号的设备榜单及搜索排名差异”的问题,吴瑕根据七麦研究院调查结果指出,搜索结果差异和榜单差异,并非受 iOS 版本和 iPhone 型号不同的影响,而是少数独立设备的数据发生了异常。

而对“关键词更新周期不稳定”“关键词指数波动大”等开发者极为关心的问题,吴瑕则分别详细给出了指导建议与应对方法。此外,针对App被苹果“误伤”的情况,吴瑕为开发者们提供了专业完备的申诉模板,帮助开发者高效解决推广疑难杂症。

七麦司享会 专业的移动推广课程

七麦司享会,由七麦研究院每月定期举办,邀请业内知名大咖分享当月App推广最热关注点与ASO实操黑科技。目前已经举办5期,用户反响热烈。除本次针对算法调整重点分享外,还曾就开发者关注的苹果审核问题,首度揭秘2018审核新风向及过审技巧。

七麦司享会将会持续举办,全面聚焦推广行业痛点,继续以精准实用的干货,打破地域壁垒,打造全国性专业化公开课程。本期司享会内容已经将图文版教程整理共享至公众号七麦研究院。关注即可获取,并了解2018司享会实时动态。

七麦数据(原ASO100)作为国内专业的数据分析平台,将持续分享App Store新动态、数据及干货内容,帮助企业掌握推广的核心技术。同时提供一键查询、优化检测、关键词追踪等数据服务,实现选词、优化、投放、效果追踪、竞品对比等一站式推广服务。七麦数据(原ASO100)于去年进行的品牌及产品重大升级,功能更强大,数据更丰富,大数据结合AI技术,助力企业走向智能化、精准化、从而提升推广价值,实现高效用户增长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多