第四届世界微商大会:新思维、新任务、新征途

2018-03-15 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

在电商3. 0 时代,具代表性的就是微信。微信在历经尝试、探索、观望和质疑后,受到了广大用户的欢迎,可以说是全民皆微信。而它在游戏、娱乐、社交和商业等领域的火爆程度,也大大超越其他平台。对于微商来说,微商借力于微信这个平台,正是一个探索新事物的最好时期。只要以正确的思维行动、科学的战略布局,微商才有可能突出重围,再造蓝天。

为什么说微信平台最具代表性?

过年前微信的一次版本更新,系统自动推荐用户去玩一个叫“跳一跳”的小程序。这个小程序在仅仅几个小时内,就迅速火了起来。同时,这也是微信开始大力推广小程序的一个重要标志。微信本身就承载了数亿量级的用户,对于已经具备大的DAU的产品来说,正是微商最应该集中的地方。

不管你是即将创业的个人还是即将转型的中小企业,都必须适应微信为代表的电商3. 0 时代发展,紧随科技的浪潮,在探索中不断调整自己,跟上时代的节奏。全球创业者大会暨第四届世界微商大会正是赋能当前青年超级个体创业的渴望和求知,帮助他们抓住电商3. 0 时代的发展机遇。

据了解,第四届世界微商大会将于 2018 年 4 月11- 12 日在中国义乌的香格里拉酒店举办。第四届世界微商大会将会帮助更多创业者建立对新时代的渴望和求知,带动广大微商紧随科技的浪潮,在探索中不断调整自己,抓住新思维、新任务、新征途。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭