应用宝上线狗型春节红包玩法 百万现金拯救单身狗、学渣狗

2018-02-08 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

临近年关,不少快回家的人开始焦虑,害怕七大姑八大姨们的盘问,单身的怕被催婚,结婚的怕被催生,生了的怕被催二胎。根据《 2017 春节拷问调研报告》显示,每年回家有70%网友会被亲戚问及收入状况,82.6%的网友会被问到恋爱状况。面对这些躲不过去的“尬聊”场景,难道真的只能默默忍受七八姑八大姨们的“围攻”吗?

  近日,腾讯应用宝推出“狗年新春自救行动”,用户可从“单身狗”、“加班狗”、“佛系狗”等 7 种身份中选择自己的“狗年标签”。面对春节回家可能遇到的“亲朋好友聚会尬聊”场景,应用宝会给出“自救宝典”,一句话回怼亲戚好友们的“围攻”,还可以抢百万现金红包“关爱基金”。

  图1:单身狗搞定七大姑八大姨回怼攻略

  今年除夕与情人节同一天,“单身狗”们回家一定会被七大姑八大姨群攻:“有对象了吗?”、“再不找可就成剩女了!”、“喜欢啥喜欢,差不多得了,别太挑”......春节临近,“单身狗”们集体成为“恐归族”。

  而已经进入寒假模式的学生党们,面对亲朋长辈的“关心”:“期末考了多少分啊?”、“这次能排年级第几?”、“寒假作业都写完了么?”......不少“学渣狗”也表示忧心忡忡;对于喜欢宅在家不出门的“死宅狗”,在经历过第一天的热烈欢迎后,也将迎来家人的集体嫌弃:“你瞧你,又宅家不出门”、“年轻人要有些活力,别这么懒”......

  图2:学渣自救攻略

  面对这些躲不过的“春节尬聊”,应用宝不仅以漫画的形式将春节回家普遍遇到的“尬聊场景”呈现出来,给出一句话“回怼大招”拯救“单身狗”、“死宅狗”们;还同时还联合了 20 家APP厂商为用户提供“春节自救宝典”。根据宝典下载京东、融360、美团、携程、作业帮、掌阅等APP,用户将有机会实现“逆袭”。

  除了 “精神助力”外,应用宝还为用户准备了“百万现金”红包,通过微信、QQ等社交渠道将自救攻略分享给好友,让 2 位好友在页面中成功“喂狗粮”;在春节自救攻略中下载安装任意自救应用;只要完成以上 2 项任务,即可抢最高 100 元的现金红包。

  图3:抢春节自救红包

  春节是中国最隆重、热闹的节日,有了应用宝“狗年新春自救行动”的助力,过年回家不必再担心来自亲朋长辈的“尬聊攻击”,同时还能通过应用宝下载APP畅享指尖娱乐,抢百万现金红包分享春节的喜悦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多