康佳京东巅峰24小时战报发布! 用真心助力品质生活

2018-01-17 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

  2018 年 1 月 16 日消息:京东公布康佳巅峰 24 小时 1 月 15 日当天销售战报,当天活动开售 10 分 58 秒销售额突破 2000 万,销售额是前 30 天日均销售额的7. 5 倍。

  康佳京东战略合作再升级,引领智能健康家电新趋势

  据了解,此次巅峰 24 小时活动,得到了康佳高层和京东高层的高度重视,活动当天,康佳集团领导从深圳远赴北京京东集团总部亲自指战,京东家电领导受邀出席助阵。

  据京东销售数据显示:康佳巅峰 24 小时活动期间,彩电销量表现迅猛;其中 55 英寸以上大尺寸电视占比超过43%,其中LED55X9 康佳 55 英寸无边框人工智能2.0 4K电视,成为最受欢迎的高端电视,LED55UC3 斩获电视销量TOP1。康佳高端创新产品受热捧。

  康佳健康白电在此次巅峰 24 小时活动中也有突出表现:其中,关爱母婴、倡导分类健康生活方式的Kmini系列洗衣机成为最受喜爱单品; 10 公斤变频滚筒洗衣机成为巅峰人气最高的洗衣机;康佳风冷无霜电脑控温保鲜冰箱斩获冰箱销量TOP1。

  康佳集团高层领导表示,康佳京东巅峰 24 小时大获成功离不开其多年的品牌积累、产品的创新力及其在营销运营方面的精耕细作!此次活动,康佳结合京东营销能力、大数据能力、运营能力和金融能力等,立足旗下全系家电产品线,整合线下广告、公关、网络投放、social传播,形成综合型促销活动,实现品牌与消费者的全方位接触。除了国内各大线上、线下媒体外,康佳巅峰 24 小时活动还登上纽约时代广场大屏,将中国家电巨头的形象展示在世界面前。

  康佳京东巅峰 24 小时为公益助力

  据了解,作为西甲中国区官方合作伙伴,此次康佳京东巅峰 24 小时活动,并没有走以往的体育营销路线,而是用真心做实事儿。在新年快要到来之际,康佳第一时间想到的就是那些企业一直牵挂的人们。巅峰 24 小时活动当天,康佳通过#新年新视界#直播带着百万网友,远赴云南山区木梳贾村,为那里的人们送去祝福和新年礼物,想让那里的孩子春节也能看上春晚,通过康佳电视了解外面的世界。

  此次康佳京东巅峰 24 小时完美收官:让用户真切感受到了一个用真心做产品的康佳,一个有巨大创新力的康佳,一个真正能够引领市场的康佳;一个有爱心,有社会责任心的康佳。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多