以一抵百?这是一款最实用、最享受的直播APP:神兽直播

2017-08-28 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

随着直播产业的不断发展,越来越多的厂商都想来分一杯羹,美女、帅哥、游戏、娱乐……直播的内容也是日趋丰富。但选择多了,也有不便之处,容易眼花缭乱,不知从何入手。

今天给大家介绍一款直播APP:神兽直播。

何谓“神兽直播”呢?神兽直播时一款具有人性化标签设计、贴近用户心理需求的直播APP,软件中内置了主播上线“实时提醒”功能,不用在担心错过心爱主播们的开播;神兽直播采用了“导航式”的栏目设计模式,汇聚了全网最热门的直播平台、直播栏目、网络主播等等,一款 APP 便可解决几乎所有的直播需求。

作为一款“聚合型”的直播APP,神兽直播具有以下几大特色:

【实时提醒】主播上线实时提醒,宝贝儿们再也不用担心错过喜欢的主播开播啦!

【个性化】人性化的标签设计,个性化的主播特色分类,充分贴近用户需求,英雄联盟、王者荣耀、长腿美女、清纯萝莉等特色直播应有尽有。

【汇聚全网】汇聚全网热门直播平台、捕获当前火热栏目,只有你想不到,没有我们做不到。

看神兽直播,享受与主播的同窗生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭