互联网+直播培训将成为便装网核心模块之一

2017-06-05 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

培训学习是每个企业发展的必备要素,也是保持企业发展活力的途径之一。传统的培训通过实地课堂授课方式进行,随着社会发展节奏的加快,培训的时间、效率和途径也成为衡量培训的一个重要因素。为保证培训学习的效率,适应企业繁忙的工作节奏,便装网以互联网为基础,实施互联网+直播的培训模式,并将其做为企业发展核心模块之一。

划时代是便装网旗下的培训机构,以直播为培训方式,培训内容囊括企业文化、店面设计、工程施工、企业营销等多个方面,直播过程全程录制成像,直播结束后,学员还可以在划时代直播平台上自主选择点播或重播课程,随时随地获取课程信息。

SS9A0472.JPG

便装网CCO张楷明先生介绍说,传统的培训方式已经不能适应现代人的生活节奏,现场培训受场地、成本、时间等多方面的限制,受训者在承担了差旅、住宿等费用成本及时间成本下还无法保证取得预期中的效果,而互联网+直播培训完美解决了这些弊端,可以说,互联网+直播培训已成为现代培训行业发展的一种趋势。“以前培训花费了很多时间和费用在往返的路程上,虽然收获很大,但在培训中收获的信息,回到公司却不能向员工完整的传递,这让我们很是遗憾,现在像划时代这种互联网培训方式更适合企业的培训学习,需要的资料和各种信息可以直接在线分享,全员都可以参加培训,在保证了信息的有效性之外,培训的效果也更好”,一位划时代培训企业学员介绍说。

便装网作为互联网家装平台,其开设划时代培训机构,并开启互联网培训,为装饰企业提供了更为便捷的培训方式,也为行业人员提供了更多的学习机会,划时代培训机构的互联网+直播培训自上线以后受到广泛好评,划时代也将继续优化技术、模式,带给大家更多的精品课程。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多