AcFun十年了,大家快来给A站写情书吧

2017-05-12 10:37 稿源:用户投稿  0条评论

时光荏苒,国内首家弹幕网站AcFun也即将迎来了十周岁生日了,在这十年里,网站一次又一次的改版,但永恒不变的是Acer们对A站的爱。

昨日,AcFun的老牌活动“三行情书”上线。“三行情书”活动最早出现在 2010 年,用户在 520 表白日当天自发的撰写发布三行情书,后有up将大家的作品汇总并截图做成视频推广,此后每年的 520 都会有用户自发进行“三行情书”活动,到如今活动已经持续了七年之久。和以往不同的是今年“三行情书”活动从过去的民间活动转为了官方发起,还与《剑网3》取得了合作,携手打造这一活动。

AcFun作为国内最大的青少年泛娱乐社区之一,用户多数为男性,讨论的内容从情感到影视到动画再到军事,可以说是无所不包。而《剑网3》是一款少有的女性玩家颇多的武侠游戏,有很多青年男女因游戏结缘走在了一起,也因此被人戏称为《情缘3》。A站与《剑网3》有着截然不同的受众,这次的强强联手一定很值得期待。

今年的三行情书活动也受到了大家的热烈欢迎,截止到 5 月 11 日 12 点 30 分,在AcFun主站的三行情书投稿已经超过 4000 条!微博 #AcFun三行情书# 话题阅读量也超过了 100 万次!

这 4000 余条评论来自于五湖四海、各个年龄段的Acer,有感动人心的,也有让人会心一笑的,以下为笔者截取的部分有趣的“三行情书”。

1. 感人的爱情独白

2. 没有女朋友的宅男自嗨

3. 社会呀,社会

4. 这些都是什么鬼?

不知各位有没有蠢蠢欲动呢?欢迎大家到AcFun网站上参加三行情书活动,或通过#AcFun三行情书#话题发送微博,用简练精致的三行语言表达对某个人的告白、祝福、牵挂以及对往事的回忆,截止日期是 5 月 20 日哦,活动结束后,A站官方将搜索整理诸多评论,集结成今年的告白视频长久保留!还有可能获得精美礼物哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多