男子1800买假驾照 不到1天就悲剧

2017-02-12 21:37 稿源:驱动之家  0条评论

考驾照时为了开车,竟然买了一本假的驾驶证,还没用1天就悲剧了。

据扬子晚报报道,2月9日上午9点30分,交警三大队徐鹤然警官和同事在秦虹路查处车辆违停,这时,他发现一辆车牌号为苏A6N7**的白色轿车挡住了慢车道。

通过指挥室联系上该车驾驶员后,很快,一名小伙子匆匆跑了过来,看到车前站了交警,他面色一变。

在徐警官的要求下,小伙子掏出了驾驶证,该证文字没有对齐,表面塑封非常粗糙。徐警官怀疑是假证,便要求其出示身份证核对,最终发现这名小伙还未取得驾驶证,他所持的驾驶证竟是从“黄牛”处购买的。

原来,小伙子姓徐,2月8参加科目四考试,因为发挥不好没有通过。正当徐某懊恼沮丧的时候,一名中年人凑了过来,“2000元一本驾照,要不要?保证交警查不出来”。

徐某鬼使神差般和中年人交谈起来,最终以1800元价格买下了这本“李鬼”驾照。2月9日,徐某兴冲冲开车上路,结果因违停被交警查获,此时离他拿到驾照还不到24小时。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多