瓜子二手车12月销售额破30亿 环比增长超20%

2016-12-31 16:17 稿源:资讯索引  1条评论
《瓜子二手车12月销售额破30亿 环比增长超20%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

瓜子二手车发布女性购车报告:30+成购车主力 最青睐日系

3月8日,瓜子二手车直卖网发布了女性购车行为报告,报告显示,在消费中“喜新厌旧”的女性也开始关注二手车,瓜子二手车买家中女性群体占比17%, 其中40岁以下的女性成为购车主力,她们青睐油耗低、经济环保的日系车。

“毁车不倦”的驾驶恶习 瓜子二手车:你有几种

日常生活中,很多人在车主出故障时,问题基本都是水箱、机油泵等位置。在这里,瓜子二手车(www.guazi.com)专家提醒,大多数故障其实都是驾驶恶习造成的。1.离合当刹车离合当刹车的驾驶恶习在驾驶新手上尤为常见。瓜子二手车提醒,离合器是通过摩擦面之间的接触实现动力分合。如果频繁让离合处在半联动状态,将可能导致摩擦面不平,甚至离合打滑的问题出现。新手在怠速行驶时,在合适档位下,轻踏制动来控制车速。感觉车身抖动得?

自动挡熄火N档还是P档 瓜子二手车答疑解惑

最近,瓜子二手车(www.guazi.com)专家在网上捕捉到一则流传甚广的信息:很多人认为,对自动档的车,停车熄火的时候正确的步骤应该是要先挂N挡,然后熄火,最后再挂到P挡。这一信息给出的理由是如果直接挂P挡,熄火,就会对车子有一个前冲,这样会对变速箱产生冲击,长久下来会损坏变速箱。真的是这样吗?今天,瓜子二手车大讲堂就来重点讲一讲。的确,日常生活中,瓜子二手车也亲耳听过不少人说自动挡的车型在停车的时候,需要要

瓜子二手车教你如何选择冬季车辆维护机油

冬季对爱车进行正确的季节性保养维护,是车辆冬季稳定高效运行的一个重要因素。其中,对于机油的选择更是重中之重,这里瓜子二手车为广大车主提供了一份机油选择攻略:一、在冬季,一款多级粘度机油是爱车的理想选择。根据国际汽车工程学会(SAE)对机油的运动粘度分类,标示为SAE 15W-40的多级机油能够在零下20摄氏度为发动机提供有效保护,如需应对更低的气温,则可选择“10W”、“5W”的机油。二、冬季机油怎么选?两大要点选对正?

瓜子与淘宝二手车达成合作 探索汽车新零售

今日,瓜子二手车与淘宝二手车共同宣布在二手车新零售领域达成深度合作,建立深入的合作伙伴关系,将围绕汽车新零售消费服务、二手车拍卖、加速二手车流通等多方面展开合作。目前,双方已在“阿里拍卖”展开合作,淘宝店铺等入口近期也将陆续上线。

杨浩涌:创业者都会经历从无所不能到什么都不是

(原标题:杨浩涌:我经历过无所不能的幻觉,也经历过什么都不是的绝望,这就是创业) 文/何伊凡 来源:盒饭财经“每个创始人到一个阶段,都会觉得自己无所不能,觉得自己拿了很多钱。在这个时候,员工也会觉得你很棒,因为你把公司带到了下一个阶段,然后媒体也采访你,你拿了这么多钱,到处去和一些比你融的钱少的人分享经验,然后你的信心会膨胀的,会畅想自己将来做多大,就会有一段时间觉得自己无所不能。但是我告诉你,每个

防患于未“燃”,瓜子二手车教你正确安装行车记录仪

如今很多汽车上都安装了行车记录仪,一是为了保障安全;二是为了防止碰瓷行为。但很多车主都不知道,如果行车记录仪安装错误,不仅无法保障行车安全,还会加大车前盲区,带来极大的安全隐患。1. 安装在合适位置据专业人士测试,将行车记录仪安装在内后视镜后面或者旁边是最佳位置了。这样不仅方便布线,同时又可以使行车记录仪的广角度达到最佳。行车记录仪卡在后视镜后,能尽量减少对驾驶员视线的阻挡。很多车主认为把行车记录仪?

行车必备!瓜子二手车详解如何选购车载逆变器

旅途或日常生活中,有太多的数码产品,如手机、相机、电脑、平板电脑等都有可能需要即时充电。在这种情况下,车载逆变器就显得非常重要。当然在一些配置较高的车型上会配备有220V交流电源的接口,但如果车上没有该配置,就需要使用车载逆变器了。那市面上这么多车载逆变器,又该如何选择呢?什么是车载逆变器?车载逆变器即将汽车上的12V(柴油车为24V)直流电转换为家用220V交流电,供家用小电器在汽车上使用的电子设备。车载逆变

奔驰C级准新车 瓜子二手车上轻松搞定

随着大家的钱包越来越鼓,奔驰宝马也不再是有钱人的专属,人活一辈子,其实还是要在适当的时候享受一下,就像我自从病了这一场,发现真的要及时行乐,才能对得起自己。媳妇也鼓励说:既然那么喜欢奔驰就买吧,这样开着大家也都开心。 于是,在媳妇的鼓励下,我登陆了瓜子二手车(www.guazi.com),之所以选择电商二手车交易平台,一是大家都推荐这个,二是互联网时代了,现在买菜买海鲜都能送货上门,大宗商品也越来越省心。看来看?

华通明略瓜子二手车净推荐值48% 获更多用户口碑认可

近日,全球领先的市场咨询机构MillwardBrown(华通明略)公布了《2016Q4二手车品牌健康度追踪研究报告》,报告中公布了2016年Q4二手车领域用户净推荐值(Net Promoter Score 简称NPS)。数据显示,第四季度二手车电商NPS行业均值为24,其中瓜子二手车NPS值为48,排在第一;优信二手车为24,人人车NPS为22,分别位列二三名。数据显示,第四季度瓜子二手车直卖网NPS与2016年Q3相比环比增长37%,且高于行业均值100%。可以说明,用户对瓜

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多