手机阅读APP看荐发力价值资讯 推出“黑板报”

2016-12-01 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

随着移动互联网在各个行业的渗透,媒体市场逐渐发生着变化,从浏览资讯到内容生态,用户阅读质量、价值内容生产也不同以往。今日头条、一点资讯、看荐等手机阅读平台不再只是用户日常获取信息、打发时间的渠道,更是用户提升价值的平台。人们不再缺乏资讯,真正有需求的是有价值的资讯。

作为手机阅读平台的佼佼者今日头条、一点资讯等,为满足用户的泛资讯阅读需求,均有所新动作。今日头条在今年9月宣布入局短视频分发,为其内容的多元化展开了序幕。一点资讯则主打兴趣引擎,结合“搜索引擎+推荐引擎”来为用户提供内容,并不断提高这方面的技术应用。

看荐官网截图

除今日头条、一点资讯外,值得一提的是新兴手机阅读平台看荐APP,也在为用户提供价值资讯而发力。看荐APP是中国电信21CN旗下的资讯阅读产品,今年10月正式将产品定位为“行家为你挑选内容的阅读应用”,并将人引入到智能推荐链条中,充分发挥各领域行家的独到眼光,将精品资讯从海量内容中挑选出来,让行家“带着”用户进行有品质的阅读。

看荐【黑板报】专栏

为此,看荐V470版推出了“黑板报”的新玩法,各行各业的行家围绕某一主题对好文章进行归纳梳理,形成各种“黑板报”,如“进击的国漫”、“大公司财报”、“微信小程序”等。看荐“黑板报”为用户带来的方便十分明显,行家在互联网难以计数的文章中帮用户挑选出最好看最实用的内容,并形成系统的专题形式,有效提高了用户的阅读效率。这也是泛资讯浪潮下对用户的较优选择,在繁多的资讯中快速找到精品内容,才是阅读者的真正的需求。

在这个新媒体爆发的时代,“内容为王”越来越被认同,毕竟内容才是最终能凝聚用户的核心力量。作为一个还在发展中的手机阅读平台,看荐APP在泛资讯阅读时代有意识地运营精品内容,改善阅读体验,看荐的下一步究竟如何,值得用户期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭