联想ZUK Z2评测:性能高于售价 打破小屏旗舰传统

2016-08-31 20:08 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb评测】联想在今年调整了手机战略,将创立一年的ZUK收回联想旗下,ZUK主要面向国内用户,成为联想战略中最核心的品牌。联想移动手机有三大重要产品体系:Moto定位高端、ZUK定位中高端、乐檬定位低端。在5月份底,联想ZUK正式发布了ZUK Z2手机,定义为“小屏超旗舰”手机,此产品代表了联想的新水准,为何是小屏超旗舰?不知道综合方面表现如何?接下来TechWeb带大家全面认识一下仅需1799元联想ZUK Z2这款手机,是否 “小屏超旗舰” 实至名归。

外观方面

联想ZUK Z2采用5英寸的1080p显示屏幕设计,就是所谓黄金尺寸,是在整机手感中拿捏最舒服的尺寸。几乎延续了ZUK Z2 Pro的外观设计风格,看起来有种息屏美学的设计感,换个角度看就是有种锤子手机的相似感觉。机身正面采用了双面2.5D弧面玻璃+玻璃纤维材质机身中框,配合机身侧面切割斜角设计,边框摸上去比较细腻,很温顺的感觉,这种手感摸久了会更容易爱上它。

联想ZUK Z2屏幕上方为前置摄像头以及听筒设计风格,听筒设计集成了光线和距离感应器,与听筒合体排列,看起来很简单清爽。屏幕下方为圆角矩形的指纹识别按钮,别名为U-Touch按键,将传统安卓手机的Home键、返回键、多任务键合并为一个按键,让操作更加精简,功能更丰富,支持湿手解锁,可自定义按钮功能模式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭