越卖越贵?谷歌Nexus Marlin和Sailfish迎涨价

2016-08-30 16:14 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 谷歌历年来都准备了两款Nexus新机推向市场,现在Sailfish已经在网络上进行了各种爆料,比它更为高端的Marlin也已经在网上曝光了一系列参数,粉丝现在最为关注的,就是Nexus两款新机价格。

从媒体最近给出的消息中,2016款Nexus手机的价格要比往年的机型更贵一些。其中32GB版的Nexus Marlin和Sailfish售价分别是599/449美元(约合人民币4000/2998元),如果内存版本更高,价格肯定会随之不断提升。

用之前发布过的手机做对比可以看出,32GB版Nexus 5X的首发价格为429美元(约合人民币2964元),而同容量的Nexus 6P也只有499美元(3332元)。看来安卓手机今年集体价格跳涨,已经成为了大趋势。

你对Nexus Marlin和Sailfish有购买意愿吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭