CANTV看尚电视怎么安装第三方软件、当贝市场,看电视直播

2016-08-18 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

准备工作:CAN看尚电视、U盘、电脑

一、百度搜索“当贝市场”,进入官网下载最新版本apk文件,并拷贝进u盘(附:当贝市场官网:http://www.dangbei.com/);

二、将U盘连接电视的USB接口,然后打开应用里的「文件管理器」;

三、进入「文件管理器」后,打开外部设备sdcard,找到当贝市场apk,打开并确认安装即可;

四、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:影视快搜、电视家、CIBN影视·VST、电视猫、云视听·泰捷等!

更多智能电视/盒子安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:http://www.znds.com/jc/

以上就是CANTV看尚电视怎么安装第三方软件、当贝市场,看电视直播的详细图文教程!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多