更美APP:刷单冲量纯属谣言

2016-04-12 16:04 稿源:用户投稿  0条评论

近日,网上一段采访所谓“更美合作医院”的录音传得沸沸扬扬,更美APP“逼迫”合作医院“刷单冲量”的消息也在医美行业及创投圈被大量传播。记者为此采访了更美APP,更美表示,此次被传刷单冲量是竞争对手的一次大规模有组织诬陷。

遭遇竞品黑公关,匿名黑手诬陷刷单

更美APP的公关负责人表示,这段录音没有任何真实信息,完全是无稽之谈。首先,录音里对话的两个人身份职业根本无从核实,任何两个人都可以录下这样的对话;

其次,所谓的“医院工作人员”用一个“好像要冲量”从零抽成推导出刷单的结论,这两者之间根本没有任何关联。

零抽成甚至补贴都是电商正常的规则设定,和刷单之间没有任何因果关系。“这段录音不仅没有任何真实信息,内容逻辑也是前后矛盾的”,该负责人说。

谣言文章一夜之间被花钱“刷屏”

更美公关负责人认为这次针对更美的大波黑料是竞争对手一次有组织的诬陷。谣言产生的非常突然,并且在短时间内大面积爆发。4月7日晚间20点左右,有人在爱奇艺、优酷、腾讯、微博等平台发布了所谓“更美app刷单实录”的录音音频。同时,知乎一个关于更美APP的提问下就出现了更美刷单的答案,并附上了录音音频链接。

接下来几天,超过100家不知名网站、自媒体平台以及微信营销号“互联网第一猎”、“创业情报站”、“王冠雄”等发布了《更美APP刷单手段曝光 合作医院称被迫冲量》、《更美刷单被曝光 良性发展医美APP才是王道》等大量针对更美的黑稿。

“谣言在短时间内被广泛传播,有几个媒体善意提醒我们,有竞品想付费让他们发针对更美的黑文,我们意识到这是竞争对手一次有计划的恶意诽谤。我们已经向发布的媒体提出了申诉,但竞争对手一直利用时间差在不知名的网站和自媒体大量发布污蔑更美刷单的黑稿,并利用这些自媒体在朋友圈和微信群大量转发不实消息,对我司商誉造成了很大的损害。”该负责人表示,更美已经对相应的不实消息进行了证据留存,并准备从法律途径解决相关问题。

随着行业融资新闻频发,目前医美APP的竞争日趋激烈。联想到这样的背景,作为行业的领先者,更美APP这次遭遇了来自竞争对手的恶意打击也不足为奇了。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭