苹果iOS9.1正式推送!修复卡顿及越狱漏洞 新增全新emoji表情

2015-10-23 15:00 稿源:chinaz数码  2条评论

站长之家(ChinaZ.com)10月23日消息,苹果昨天推送了 iOS 9.1 正式版,新发布的 iOS 9.1 包含超过 150 个全新 emoji 表情,以及 Sprint WiFi 通话。不过,并未增加太多新功能,主要是修复 BUG 及提升系统稳定性,比如修复多任务界面卡顿、改善 Live Photo自适功能(6S/6S Plus)问题等。

目前,用户可使用OTA或链接iTunes进行系统更新,更新范围涵盖了iPhone 4S(含)以后的所有机型。

iOS9.1升级新增了全新的emoji表情

本次更新的详细内容如下:

Live Photo现在可以在您举起或放低iPhone时自动感应,以自动调整,不记录这些移动

新增 150 多种表情符号,全面支持Unicode 7.0和8.0表情符号

增强了 CarPlay、「音乐」、「照片」、Safari 和「搜索」的稳定性

提升了多任务界面下的性能表现

修复了可能导致月份视图下“日历”不响应的问题

修复了导致部分用户无法启动Game Center的问题

解决了导致部分应用的内容会缩放的问题

解决了可能导致 POP 邮件帐号的未读邮件数不正确的问题

修复了造成用户无法将最近联系人从新邮件或新信息中移除的问题

修复了导致部分邮件在“邮件”的搜索结果中不显示的问题

解决了音频信息上残留灰色指示条的问题

修复了造成部分运营商激活错误的问题

修复了部分应用无法从App Store更新的问题

据悉,iOS 9.1此次还增加了对四代Apple TV和iPad Pro兼容性的支持,微调虚拟键盘shift键的位置,以保证其在大写切换状态下更明显。

此次新补丁还修复了盘古团队“越狱”iOS系统利用的两个漏洞。苹果在更新说明中表示,考虑到盘古团队上周刚刚发布越狱方法,该公司很有可能之前就已经知晓这些漏洞的存在,并在iOS 9.1的beta 4或5版中进行了修复。对于已使用盘古完美越狱工具的用户最好不要升级,因为iOS 9.1对漏洞进行了封堵,升级可能会导致设备成为白苹果无法启动。

该更新目前已能通过无线方式进行升级,根据不同机型,更新体积在200MB-300MB。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭