百度理财即将推出后续产品

2013-10-29 11:30 稿源:铁芙的BLOG  0条评论

先骚包一下,秀秀我买到的百发——俺不会光是忽悠大家去的,我推荐给大家的我会自己先买。

不过,亲爱的小白们今儿个估计很多人没抢到。

嘿嘿,看来杨姐有幸成为了那首批创始会员——还是幸运滴,不过我不懂,百度那么强的技术为啥“宕机”了,好吧,可能我买的早,早起的鸟儿有食吃。

不过涅,没吃到食的小鸟们别着急,因为百度内部员工很多也没抢到,今天他们内部都骂声一片!!哈哈哈

接下来百度还会不断有产品推出来。

可靠?哎呦,就当是我发梦吧,信息来源……佛曰不可说,信不信由你!俺只是打听到这个消息。

不过,接下来的产品收益据说不会到8%这么高,但也比一般理财产品“高不少”。(听说是一周之内推出……我会继续打探哈)。要说今天百度也差不多——用我最爱的周星星的话说“这下终于满足了吧?”——超过10亿元的销售额,首批创始会员数满额!

这十亿的百度理财,在半瘫痪的网络中就抢完了。

我本来很想问余额宝的同学一个问题,从昨天到今天,余额宝有没有大规模的提现?不过后来听百度内部同学说,百度这次吸引的用户不是余额宝的用户,金额都比较大,这与余额宝里那些真的“闲散银子”不是同样量级的。

那么6月份余额宝上线首日是多少?我搜了一下,媒体的数字是首日13万开户5000万元申购——那就说明真的是散碎银子来的。不过后来余额宝还是很牛的,半个月时间里吸储66亿元。

也许这正是百付宝想要的差异——百度想要做的是“理财中心”,而不是“活期存款高收益化”。

杨姐的一个朋友用一句话形容了一下,她也买了余额宝,但是余额宝里的钱是每天都变动的,她充了1500,(记忆中她说的数字啊),结果过了个节就少了很多,因为她经常在淘宝上买东西,但是存在百度理财中心里的钱将不会有这样的特征。

几个小时10亿,一个朋友说的很好,大致意思是“看到4% 4%的收益就让咱们老百姓这么趋之若鹜……觉得好可悲!”

杨姐也有同感!

投资渠道太少了,我买的新华保险的什么“万能险”——收益持续下降,当年那个忽悠我的销售员早离职不干了,现在我才感觉,“万能险”就是“啥都不能的险”,保险既没那么高的额度,理财也没那么高的收益……唉,都怪当年年少无知。

俺爹娘也曾经被银行的柜台美女销售员忽悠去买了一种保险(这些人就知道忽悠老年人啊,大家告诉家人一定警惕!),结果我一回家看了条款就急了,马上骑车去银行,要求退掉这个保险,那值班主任问我原因,我就指着条款问他,你这上面说要四肢全断才理赔,请问如果被保险人要是被汽车压断了三个肢体,是不是还得让汽车再补一次,把最后一个肢体压坏了才给理赔?那样的话我要你这个险干啥?

那主任听了以后脸都绿了,不知道是我太不讲理还是他觉得这个保险条款真的很苛刻,反正他是给我退了。唉,好险啊~~~

又扯远了,回来回来

总之,咱中国人闲钱实在太多,投资渠道太少。咱中国人又在延迟退休,百姓消费又在减少,估计多储蓄买低风险基金的习惯将会扩散——互联网金融才开始,还有很多巨头没有进来,好戏在后头。

下午我登陆百度理财后,看到的是合作方为“华夏现金增利”的货币基金,7日年化收益率为4.9%,并不是预期的8%……这个,谁谁谁有规定,你懂的哈。据杨姐的内线透露,过几天还会出现一个开百宝箱环节——会出现4.9% 宝箱的收益。

我会继续打探的,今天其实还有一款收益率在13%的理财产品找到我,不过说实在的,我还没看懂,保险来保险去的,怕成了次级债,被忽悠了,所以现在还没法给大家推荐,等我搞懂了再说给大家听哈。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭