2013年百度联盟峰会今日召开

2013-05-24 09:45 稿源:用户投稿  0条评论

2013年,中国互联网产业再次进入波谲云诡的振荡期。移动互联网对网民上网时长的占据,已经整整比传统PC端高出29%,为历史最高水平。与此同时,收购与兼并、抱团与入股的重大事件,此起彼伏。以BAT为首的行业巨头纷纷展开业务布局,增设行业壁垒。虽然业界纷纷呼唤拥抱移动机遇,然而据此前百度联盟500位精英站长的调查结果显示,有超过三成的站长对移动互联顾虑重重——面对“高岸为谷,深谷为陵”的重大行业变革期,互联网创业者和站长们,应当如何在新时期发掘增长良机?

一年一度的百度联盟峰会,因其对行业的深刻洞察和新鲜观点,已经成为互联网行业的标杆盛会。5月24日,2013年百度联盟峰会的大幕即将拉开,以百度创始人、CEO李彦宏为首的百度高层以及300多位互联网精英将齐聚一堂,论剑香格里拉。

百度副总裁向海龙历年都会为合作伙伴梳理百度商业产品体系的创新和变革,帮助站长、广告主、开发者提升商业变现。而百度联盟总经理马国林则会介绍百度联盟在产品、政策方面的新举措,以及百度联盟下一步的发展方向。当然,对不少站长来说最关心的还是分成问题,2012年联盟峰会上,马国林预测百度联盟的分成将达到20亿。2013年,这个数字将变为多少?

当然,峰会上最令人期待的,自然是百度CEO李彦宏的演讲。以低调著称的李彦宏,在联盟峰会的舞台上向来语出惊人。无论是2011年对“中间页”、“读图时代”和“应用为王”的成功预判,还是2012年“移动互联网商业模式不清”的谨慎怀疑,都证明了李彦宏对互联网行业独到的理解和灵敏的嗅觉。在产业环境变幻莫测的背景下,李彦宏对互联网,尤其是移动互联网的发展趋势和机遇,将有怎样的见解?百度又将有哪些新的举措?

一切答案,马上为您揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭