阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

2013-02-18 14:14 稿源:站长之家  1条评论

站长之家(CHINAZ.COM) 2月18日报道:最近围绕搜索引擎的消息频频传出,搜狗要收腾讯搜搜,百度要收搜狗,360的周鸿炜密会搜狗王小川。今日,阿里巴巴旗下阿里云也正式推出阿里云搜索(s.aliyun.com),距360杀入搜索之后,阿里巴巴也正式杀入搜索领域了。

阿里云搜索 (站长之家配图)

阿里云搜索内页(站长之家配图)

从阿里云搜索内页,可以看出目前搜索产品有四个分类:网页、资讯、图片、地图,底部是“热门推荐”。从界面和风格来看,阿里云搜索与其他搜索引擎并无明显区别。

根据美国分析机构Hitwise2012年12月中国搜索引擎市场份额报告指出,相比2012年9月,百度访问量份额65.7%,上升7.7个百分点;360搜索稳定在第2位,访问量份额为8.7%,下降0.7个百分点;搜狗,谷歌香港访问量份额有较大幅度下降。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多