中国的SNS路径?(之三)众里寻他千百度

2011-12-14 11:08 稿源:资讯索引  2条评论
《中国的SNS路径?(之三)众里寻他千百度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

央视-索福瑞新浪微博强强联手打造国内首个微博收视指数

央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)与新浪微博达成战略合作,将共同推出微博收视指数,为电视媒体从社会化传播的维度开展节目评估、营销传播提供标准化分析工具。

微博:本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

【TechWeb报道】4月16日消息,新浪微博日前宣布将清理涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,引发了网友的争议。今天,微博方面再次发布声明称,本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容,而主要是清理涉黄,暴力血腥题材内容。

舆情,商情,更快更好就用微舆情

商场如战场,三国演义中诸葛亮的草船借箭,一举奠定了诸葛亮不可或缺的地位。说到夜观天象,推测未来,在古人看来是非常玄乎的事情,放在现在,其实诸葛亮运用的是多方面信息整理分析能力,从而推断出未来的预期走向。换而言之,在拥有足够多数据时,通过演绎、论证等逻辑方法对已有资料进行分析,会大大提高决策的正确率。在如今数据呈几何方式增长的环境下,每人每天都能接收到成千上万的信息。套用一句话:网上的信息很有用,但

百度贴吧停止“代运营”回归“吧主时代”

百度贴吧停止“代运营”回归“吧主时代”

百度贴吧负责人首次回应贴吧事件:我们在监管上出现了判断错误

问题出在哪?第一,这是我们商业化第一年;第二,对于像医疗病种类的行业来说,我们考量的机制不完善。

论“百度贴吧”模式的优与劣

笔者最近在百度申请了一个帐号,主要想看看百度贴吧有那些比较炫的功能,因为百度贴吧是百度最成功的产品之一,在社区这块有很大的影响力,就想挖掘一下到底是什么使得百度贴吧能获得今天的举足轻重的地位。应该说,百度贴吧代表了另一个社区发展的方向,其模式值得借鉴

单条微博420万评论是怎么炼成的

4月20日,距#周一见#不到一个月,微博上单条微博的互动记录再次被刷新。@M鹿M发布的一条内容为“十年相依,终身红魔!”的微博被评论了420万次。既不是#周一见#这样轰动的明星八卦,也不是#马航飞机失联#这样的重大消息,只是一名球迷对自己钟爱球队表达的热爱,这样的结果让人吃惊。

新浪微博携手央视春晚“‘码’上有红包”

1月8日,新浪微博宣布成为中央电视台马年春晚二维码独家合作伙伴。央视网、新浪微博、淘宝、昌荣传媒将依托新浪微博2014#让红包飞#活动,联合发起央视春晚互动合作,在除夕当晚送出价值5亿的超级红包福利,让数亿网友与电视观众在辞旧迎新之际享受到更多的欢乐与实惠。

环信助力新浪微博打造全媒体智能客服新体验

近日,新浪微博宣布和环信正式达成合作协议,环信客服产品作为唯一合作伙伴,将为微博数百万认证帐号提供以移动端为核心的全媒体智能SaaS客服产品,帮助其提高客服效率和多端客服接入的用户体验。相比传统客服软件,SaaS客服具有极简部署、按需付费、弹性扩容、低价高质等天然优势。

百度贴吧被谣传将“关停并转” 百度回应:绝不会!

近日,腾讯科技发表文章称,贴吧被百度公司列入“关、停、并、转”的产品行列。百度贴吧随即发表官方声明,称这篇文章严重失实,百度没有任何关停贴吧的计划。对于不实报道,百度贴吧保留追究法律责任的权利。百度贴吧在官方声明中还着重强调,贴吧是百度内容生态战略重要的组成部分。业内分析人士认为,从行业角度看,贴吧海量的内容沉淀、巨大的PV流量都是百度在构建内容生态中不可缺少的。未来百度贴吧还将借助百度在人工智能领

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多