机锋网称全体技术人员遭到乐视网恶意“挖角”

2011-07-15 12:06 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

站长之家(chinaz..com)7月15报道:机锋网今日发布声明称,机锋网技术部门遭到了乐视网的恶意“挖角”。几天时间中,锋网技术部门的所有员工无一例外都接到了乐视网的挖角电话,对方以重金为诱饵劝诱机锋网的技术人员加盟乐视网,不过并未流失任何技术人员。

针对这种恶意“挖角”行为,机锋网在声明中表示强烈谴责和愤慨,并劝诫乐视网洁身自好,规范公司内部管理运营,不要以此手段来发展业务、拓建团队,从而成为互联网行业的反面教材。

声明如下:

近日机锋网技术部门遭到了乐视网(www.letv.com/)的恶意“挖角”,我们对此事表示前所未有的愤慨和谴责。几天内机锋网技术部门的所有员工无一例外都接到了乐视网的挖角电话,对方以重金为诱饵劝诱机锋网的技术人员加盟乐视网,截止今日还没有任何一名机锋技术人员表示愿意加盟。

中国移动互联网高速发展,行业缺乏优秀的技术人才这是不争的事实,但通过“烧钱”及恶意“挖角”等手段来实现人才的引进,这是一种及其低劣的行径。机锋作为一家创业初期的移动互联网公司的代表,呼吁整个行业一起来抵制和封杀这种不利中国移动互联网发展的恶劣行为。目前中国移动互联网的发展仍然处于非常早期的阶段,行业各方联手合作推动产业发展的价值,远远大于相互恶性竞争。机锋愿意与中国移动互联网各家公司一道,为了移动互联网行业的发展和成熟而共同努力!

机锋网在此劝诫乐视网,作为一家已经上市的国内企业,请洁身自好,规范公司内部管理运营,不要以此手段来发展业务、拓建团队,以成为互联网行业的反面教材。

机锋网对未来可能发生的因乐视网 “挖角”所造成人才流失而产生的技术泄密及知识产权盗用事件保留追究法律责任的权利。

机锋网特此发表声明

2011年7月15日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多