谷歌网站管理员工具发布多用户功能 便利站长

2010-03-04 14:54 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

站长之家(chinaz.com)3月4日讯: 谷歌网站管理员工具今日增加一项新功能:多用户管理功能,从而解决某些网站存在几个管理人员而重复提交网站验证文件的问题。例如:当更换管理员帐号就要再上传验证文件。

使用方法:只有通过验证的网站才能添加多个管理员账户,直接在认证过的网站后点击 Verified 的按钮(Webmaster ToolsVerification home page ),就能出现add a user 的界面了。

当您使用此功能的时候,需要注意的问题是: 只能委托给谷歌帐户的人。且请记住,你委托的人的所有权将完全一样访问你。他们也可以委托给更多的人,和提交网址删除请求!

详细了解:谷歌官方博客

【相关阅读:】

站长必备工具谷歌网站管理员工具详细介绍

网站管理员工具将为站长增加程序更新提示功能

谷歌管理员工具开放测速功能 速度不影响排名

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多