微软透露Windows Live Wave 3发布日期

2008-10-07 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

核心提示:在一封发给MSN Direct服务用户的电子邮件中,微软指出,Windows Live Messenger的最终发布日期为2009年2月10日。

自从上月微软发布了Windows Live Wave 3的Beta版本后,广大用户就一直在关注最终版本何时发布。

在一封发给MSN Direct服务用户的电子邮件中,微软指出,Windows Live Messenger的最终发布日期为2009年2月10日。

届时微软还将发布更新后的Windows Live Mail、Windows Live Photo Gallery、Windows Live Writer和其他Windows Live工具。

虽然正式版本的Wave 3还要等待相当长的时间,不过大家可以使用测试版体验一下Wave 3的许多精彩内容。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭