微软希望奥运会推动其互联网业务增长

2008-08-08 11:43 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:同谷歌和雅虎一样,微软也对搜索引擎进行了调整以显示奥运会的特点。微软的新闻、视频和著名人士搜索结果都将突出显示奥运会的内容。

中国站长站讯:8月8消息,虽然微软声称与谷歌的竞争是一场马拉松比赛而不是短跑比赛,但是,微软希望奥运会将推动其互联网业务的发展。

同谷歌和雅虎一样,微软也对搜索引擎进行了调整以显示奥运会的特点。微软的新闻、视频和著名人士搜索结果都将突出显示奥运会的内容。

不过,从搜索方面看,微软在搜索通讯流量方面不得不接受铜牌。

不过,微软在其它比赛方面将争夺金牌。最突出的是与NBC的合作交易。NBC将使用微软的Silverlight技术作为NBC奥运会网站NBCOlympics.com的动力。这个网站是NBC与微软的MSN共同制作的。

虽然关注的重点主要是数千小时的实况转播和向PC传送视频点播内容,但是,还有一些选择,允许把内容下载到Xbox、Zune或者Windows笔记本电脑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多