网友怒指抄袭是腾讯独有的专利

2008-04-25 14:22 稿源:用户投稿  0条评论

写下这个标题并不是要吸引大家的眼球,而是腾讯的抄袭本领在你不得不佩服的情况下又非常令人气愤。Google了一把腾讯抄袭居然有393,000项符合腾讯抄袭的查询结果,抄袭的范围从QQ抄袭ICQ以至到抄袭搜狐的品牌战略。

而今日,被腾讯收购的foxmail也公然开始了抄袭之路。大家知道,foxmail自被腾讯收购之后,近三年来一直无所作为,每次新版推出都会导致大量用户流失到以koomail为代表的邮件客户端中。而koomail在短短两年的时间已经通过过硬的技术和优秀的功能在产品上超越了foxmail。令foxmail感到恐惧和无奈,所以现在也开始了腾讯的看家本领----抄袭!

Foxmail在今天发布了新版,新版增加了以下这些功能,

一、支持IMAP帐户管理(koomail在去年就支持此功能,偌大个腾讯折腾到现在才抄袭完)

二、提供便捷的搜索文件夹(此功能严重抄袭koomail独有的虚拟邮件夹功能,虽然抄袭了koomail,但本人使用了一下,根本就不如koomail的虚拟邮件夹好用、强大,正像是现在很多抄袭FACEBOOK的网站一样,抄来抄去也只能抄个表明,核心的东西不用心去体验是根本抄不出来的)

三、增加写邮件自动保存功能(此功能是koomail的断电邮件保护功能,是在一有koomail的时候就具有的,而腾讯今日才抄袭完)

可怜的腾讯,那么优秀的foxmail也被糟蹋了,走上了腾讯的看家本领—抄袭!抄吧,koomail还有很多很多优秀的功能, Koomail还具有独家的按联系人查看管理邮件功能,还具有多帐户设置并绑定不同的邮件签名,koomail还可以有各种信纸模板供用户选择或DIY等等。看你什么时间能够全部抄袭完,抄袭完了又能怎样。

经过网友的总结,这么年下来腾讯以下

·腾讯QQ抄袭ICQ
·TM抄袭MSN
·QQLive抄袭PPLive
·QQ休闲游戏抄袭联众
·QQ对战平台抄袭浩方
·QQ飞车抄袭跑跑卡丁车
·拍拍网抄袭淘宝网
·财付通抄袭支付宝
·QQ旋风抄袭Flashget
·QQ三国抄袭冒险岛
·QQ输入法抄袭搜狗输入法
·QQ堂抄袭泡泡堂
·滔滔抄袭饭否和叽歪
·问问抄袭百度知道
·QQ吧抄袭百度帖吧
·QQTalk抄袭Skype
·QQ炫舞抄袭劲舞团

Foxmail抄袭Koomail

看到这些,让人BS的时候,又让人感到腾讯那是相当的不要脸和可怜。正如一位网友写的好,马化腾真不愧是业内(乃至全球)的抄袭大王!

抄袭也是腾讯独有的专利!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多