支付宝封杀比特币等虚拟货币交易 一旦发现重拳出击

2019-10-10 21:23 稿源:快科技  0条评论

10 月 10 日消息,支付宝安全中心官微表态封杀比特币等虚拟货币交易,一旦发现便重拳出击,会采取清退、限制首款功能等处理措施。

官微表示:“重申下我们对虚拟货币场外交易的态度:禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。对于商户涉及虚拟货币交易的,会坚决予以清退;对个人账户涉嫌虚拟货币交易的,根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。

支付宝:若发现涉及比特币等虚拟货币交易 会立即停止相关支付服务

今年以来比特币维持了一个先走低随后快速上扬的态势,价格最低时比特币曾一度跌破 4000 美元,让矿工叫苦不迭,但是随后一路猛涨至一万美元以上接近1. 4 万美元,重新激活了投资者与矿工的热情。

目前比特币价格维持在 8500 美元左右, 24 小时内上涨3.87%,此前在 9 月 25 日,比特币曾暴跌15%,自 6 月中旬以来首次跌破 8000 美元,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多