首款骁龙855 Plus 5G旗舰 iQOO Pro宣布:下月发

2019-07-30 17:06 稿源:快科技  0条评论

7 月 30 日下午,iQOO揭晓了旗下首款5G旗舰:名为iQOO Pro。该机将于 8 月份正式发布,具体日期暂时未公布。

根据官方公布的信息,iQOO Pro搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,这是全球首款支持5G的骁龙855 Plus旗舰(黑鲨游戏手机2 Pro、ROG游戏手机 2 均不支持5G网络)。

和骁龙 855 相比,骁龙855 Plus主要做了两点升级:

一是Kryo 485 CPU主频提升至2.96GHz,此前骁龙 855 为2.84GHz;

二是Adreno 640 GPU得到15%的性能提升。

高通介绍,骁龙855 Plus集成了骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并可通过外挂骁龙X50 调制解调器的方式实现5G手机的解决方案。

除了骁龙855 Plus,iQOO Pro后置三枚摄像头,支持屏幕指纹识别,背部的iQOO Logo旁边还多了一个“5G”标识。

据悉,iQOO Pro支持双卡,同时支持5G+4G,值得期待。

首款骁龙855 Plus 5G旗舰 iQOO Pro宣布:下月发

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭