魅族Note9开启预约 骁龙675千元拍照王就等它!

2019-03-01 14:54 稿源:手机中国  0条评论

  魅族Note9将于3月6日正式发布,这意味着这款手机将成为国内市场骁龙675的首发机型,与同样即将在国内发布的红米Note 7 Pro展开直接竞争。目前买这款手机已经在京东正式开启预约,商品名称是“神秘新品”,不过页面内容直指魅族Note9新品发布会。

魅族Note9发布会海报

  与前代产品魅族Note8相比,魅族Note9可谓是诚意十足,处理器直接从骁龙632升级为骁龙675,性能提升2倍以上,妥妥的巨大升级。在屏幕方面,魅族Note8采用了18:9全面屏,魅族Note9则直接跃过刘海屏,采用定制的浅水滴屏,视觉效果更加惊艳。

  拍照方面,魅族Note9搭载了红米Note 7 Pro同款的4800万像素索尼IMX586主摄像头,拥有极为出色的解析力表现。而从手感上来说,魅族Note9背部为3D曲面玻璃,更加贴合手掌,手感更加出色,但它的电池很可能只有3600mAh,并不是特别突出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多