确定了?苹果AirPods 2下月登场:29号正式开卖

2019-03-01 10:52 稿源:雷科技  0条评论

airpod,苹果无线耳机

图片版权所属:站长之家

本文由站长之家内容合作伙伴 雷科技授权发布

从去年开始,关于二代AirPods的曝光信息就一直没有中断过。但很可惜,这款传说中的苹果新品却迟迟没有发布,让期待它的人望穿秋水。

近日,西班牙网站AppleSfera报道称,有业内人士表示AirPods2 将会在 3 月 25 日发布,开卖时间也已经确定,就在 3 月 29 日,正好是周五。此外,还有供货商提供了一份内部邮件的截图,它显示AirPods初代将在 3 月 28 日结束产品生命。

KndW-htstzca6599297.jpg

关于AirPods2 的升级点,现在还不能完全确定,从已经有的曝光信息来看,主要有这么几个方面:增加防水功能、加入无线充电支持、充电口改USB-C、增强唤醒Siri的功能。    

当然,也有一种声音说,AirPods并没有太大的改变,只会给电池盒加入无线充电功能,以实现苹果多款设备可以放在AirPower一起充电的景象。

AirPods可以说是最近几年里,苹果推出的最成功的产品之一。在砍掉了iPhone耳机孔后,苹果开始引导用户更多去使用无线蓝牙耳机。AirPods以小巧的机身、出色的连接稳定性、极佳的易用性等优点,迅速获得大量用户的青睐。

现在,市面上出现了大量模仿AirPods的同类产品,从外观到功能都在“致敬”。但在最核心的技术上,它们和AirPods还是有巨大的差距。AirPods从发布到现在已经有两年多的时间,而售价仍然保持在原有的价位,可以说是极为保值。

就体验而言,AirPods已经达到了一个比较完美的状态。作为普通用户,小雷(微信:leitech)更希望二代产品能够把升级重点放在音质上,这也是AirPods比较被大家所批评的地方。

不管怎么样,如果你近期有买AirPods的打算,建议再等等看。AirPods2 马上就要来了,你对它还期待吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多