性能猛兽iQOO手机发布在即 小小的Logo居然还能这么玩

2019-03-01 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  作为vivo的全新副线品牌,iQOO这个全新的智能手机品牌用极短的时间便俘获了大众的广泛关注,每天一个“硬核”参数点的曝光,让iQOO在全网的热度高居不下。作为vivo的子品牌,iQOO树立了一个全新的姿态和形象,定位于服务互联网新一代人群,以顶级的性能吸引了无数粉丝的心。

  正如iQOO品牌副总裁冯宇飞对品牌命名的解释:“iQOO 的来源是英文 I Quest On and On,意思是追求不止、进击不止”,除了“生而强悍”的特质,iQOO品牌同样天生带有互联网的基因,在不断拓宽品牌和产品体验边界的同时,尝试用更独特、更具创造力的方式与年轻人群进行对话。

  在产品正式发布前夕,iQOO联合顶级视觉设计师烧麦(somei),邀请全球9位顶尖的先锋设计师、艺术家、视觉工作室,以iQOO品牌口号“monster inside“为主题,发起iQOO标识的联合再创作项目。vivo核心创意总监郑丞志表达了发起这次创作的初衷:“我们邀请世界上最新锐的数码艺术创作者,共同将iQOO设计成及具反差感的‘monster inside’,希望用这种形式,可以让更多的消费者发现每个人内心都有的那只不一样的monster。”

  此次合作的十位艺术创作者/工作室,除了国内公认的设计大神烧麦(somei)之外,还包含了被誉为日本最强流体动画师的Masanobu Hiraoka(平岡政展)、著名的字体设计与字体动态大师Nicolas Girard,以及曾多次参与国内手机品牌动画广告制作的SEENVISION创意工作室等。十位艺术家虽然风格不一,但是每个人心中对强悍和变身都有着非常强烈的表达欲望和深刻的理解。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多