王源与《阿丽塔:战斗天使》定制主题上架小米商店:全机型下载

2019-02-20 22:13 稿源:快科技  0条评论

2月20日,小米召开2019年度旗舰小米9发布会,小米9和小米9透明探索版正式亮相,售价2999元起步。

此前小米邀请了王源担任小米品牌代言人,也宣布小米9将与卡梅隆新作《阿丽塔:战斗天使》合作,小米9上自然也少不了这些内容。

在发布会上,雷军也宣布MIUI为小米9准备了王源与《阿丽塔:战斗天使》的专属福利——定制主题。

刚刚,MIUI官微宣布小米9发布会小米主题专场活动上线,另外它宣布除小米9之外的其它小米机型同样可以下载使用,没有门槛哦!

其中王源定制主题内置了许多王源专属内容,包括独家视频+语音、24小时贴身陪伴(每小时都会有不同的动作与语音)、小米x王源定制语音,用户甚至可以让王源给你唱生日歌,非常适合王源粉丝下载体验。

至于《阿丽塔:战斗天使》定制主题就是普通的电影主题了,内置了定制壁纸。两款主题都重新绘制了应用图标,十分精美。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多