黄章评一加6T与小米9:魅族Note9也长这个样!

2019-02-18 15:13 稿源:手机中国  0条评论

  魅族论坛真是一个奇妙的地方,有魅友在魅族论坛上表示,小米9也有了线性马达和立体声外放,鼓励魅族16S一定要给力。然后放出了一加6T的正面照,硬说是小米9的正面照……这么不负责任的爆料竟然引来了魅族老大黄章的回应!

一加6T

黄章出没魅族论坛

  好在黄章没有提小米9和一加6T,不然可要中圈套了。黄老板的回复也很有意思“这个一看还以为是魅蓝note9”,意思就是说魅族Note9同样采用了水滴全面屏设计。这样看来,此前工信部的魅族新机入网图是魅族Note9无疑了。

魅族Note9渲染图曝光

  据了解,魅族Note9和小米9一样,主摄像头均采用索尼IMX586旗舰级图像传感器。说明魅族Note9这款千元机的拍照表现和旗舰机几乎相当!看样子魅族Note9很有爆款的潜质,不过,红米Note 7 Pro也将采用索尼IMX586,魅族Note9如果不能快速实现现货,前途可就难料了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多