早报:华为Mate系列新机亮相/小米8将升级60fps录像

2019-01-31 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  农历新年将至,目前仍有不少新机在不停地吸引着我们的眼球。而在新年过后的二月底,一年一度的MWC大会也将正式召开,在本届MWC期间我们或许会看到不少新品,如果你想在年后选购一款新机,不妨期待一下即将在MWC2019上亮相的新品。

⊙华为Mate系列新机亮相海外 MWC2019或将发布

  近日华为向欧盟知识产权局(EUIPO)申请了“HUAWEI Mate Mini”和“HUAWEI Mate Smart”两个商标,两个商标均可用于智能手机、录音设备、智能手表、硬件、充电器、电脑软件、可穿戴设备等。虽说我们并不能确定这两款Mate系列新品究竟是什么,不过根据华为的命名规则来看,这两款产品大概率还是Mate系列智能手机。

  早报点评:Mate系列新机,会不会是折叠屏手机?

⊙安卓新机皇?曝三星S10系列开始生产 屏下指纹+三摄

  作为曾经能够和苹果分庭抗礼的国际大厂,三星在智能手机领域的 “战绩”可谓是硕果累累。三星作为每年安卓机皇的预订者,S和Note两个系列的旗舰,每年都会给我们带来不小的惊喜。不过几年来国产手机发展迅猛,物美价廉的旗舰机型们,可谓是竞争力十足。面对这种情况,三星似乎有些力不从心。

  早报点评:屏下指纹+三摄,竞争力十足

⊙小米8即将升级全新功能 60fps录像助你玩出新花样

  对于视频拍摄者来说,录制60fps视频会为后期提供更广阔的创作空间,所以很多人在购买手机的时候,都会提前了解一部手机是否可以拍摄这一规格的视频。近日有米粉询问小米8能够加入60fps视频拍摄,而林斌也在微博正式回应称目前60fps录像已经正在开发,预期两个月内就会升级。

  早报点评:60fps很快就会成为旗舰标配

⊙三星量产1TB存储芯片 1000MB/s读取三星S10或首发

  近日三星正式宣布量产首款1TB eUFS 2.1闪存芯片,该芯片的读取速度高达1000MB/s,写入速度也高达260MB/s,尺寸却与此前512GB的闪存完全相同。估计这样的容量和速度,肯定可以满足绝大多数消费者的使用需求了。

  早报点评:1TB来了,2TB还会远吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多