黑莓新机或将现身MWC 2019 实体键盘设计被取消?

2019-01-29 14:22 稿源:手机中国  0条评论

  随着全面屏大潮的来袭,实体键盘的智能手机变得越来越少,曾经风靡一时的黑莓也渐渐淡出了人们的视野。去年,黑莓KEYone系列的出现,然很多人重燃了对实体键盘手机的热情。

  近日,有外媒消息称,黑莓很可能会在下个月的MWC 2019上发布一款新机,其代号为"Adula",在DTEK应用程序中显示的机型为“BBI100”。

  众所周知,黑莓一直想进入印度,而黑莓将制造、销售代理给印度本土制造商,"Adula"这个代号更趋向于印度的Optiemus,由此看来,黑莓的新机很可能会取消实体键盘设计,因为Optiemus为印度市场制造过黑莓Evolve和Evolve X纯触控机型。

  很多人对黑莓的实体键盘设计情有独钟,但是取消实体键盘后用户的热情是否还在就不得而知,那么,黑莓的新机是否会"涅槃重生"?让我们静静期待MWC 2019的到来吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多