小米MIX 3故宫特别版新年加场 1月29日上午再度开售

2019-01-28 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  科技与历史总能产生奇妙的化学反应,小米MIX 3故宫特别版凭借惊艳的宝石蓝陶瓷机身和神兽纹样着实惊艳了一把,但是只在每周五限量开售500台,不过现在情况发生了变化。1月27日,小米手机微博称小米MIX 3故宫特别版将在1月29日,也就是本周二上午10点新年加场开售!

  小米MIX 3故宫特别版使用由小米和故宫博物院联合研制的宝石蓝机身,机身铭刻神兽獬豸纹样,更有磁动力滑盖全面屏,前后旗舰AI双摄,配备10GB+256GB超大内存。而且典藏礼盒另附古法手工贴金獬豸铜像一尊、专属三年流量卡与手机保护壳。

小米MIX 3故宫特别版

  值得一提的是,在前几日发布的DxOMark Selfie(自拍)新评测体系当中,小米MIX 3以总分84分的成绩排名第二,Google Pixel 3与三星Note9两款并列第一。而在后置拍照方面,小米MIX 3综合得分103分,与HTC U12+和三星Galaxy Note 9持平。所以小米MIX3故宫特别版在拍照效果方面是绝对值得期待的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多