三星Galaxy M20曝光:超大电池+水滴屏

2018-12-20 07:13 稿源:手机中国  0条评论

  作为曾经能和苹果分庭抗礼的国际大厂,三星近年来的表现有些不尽如人意。不过在创新和坚持自我方面,三星还是很好的保持了一贯的宗旨。作为一家拥有雄厚实力的公司,三星近年来在手机上领域的革新还是很多的。近日三星推出了首款搭载挖孔屏的手机,三星将这项技术称之为“Infinity-O”。而近日又有一款三星的新机亮相,它搭载了一块超大的电池和水滴屏。

  从外媒曝光的消息来看,这款新机将命名为三星Galaxy M20。从谍照来看,这款新机采用了时下主流的水滴屏设计。边框很窄,整体观感还是很不错的。机身背部搭载了双摄以及背部指纹识别,整体颜值还是很优秀的。

  至于该机的配置方面,据悉三星M20拥有一块5000mAh的超大电池,采用一块6.0英寸左右的LCD屏幕、搭载三星自家的Exynos 7885处理器、3GB运存,搭载后置1300万+500万像素双摄像头,以及800万像素的前置镜头。这样看来,这款新机应该定位中端,大家觉得如何呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多