索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

2018-12-07 11:50 稿源:手机中国  0条评论

  随着高通骁龙855的发布,各大国内外厂商表示都会跟进这一强大的移动平台,除了我们熟悉的一加,小米,三星之外,索尼也将在自家的新机索尼Xperia XZ4 Compact搭载高通骁龙855。

索尼Xperia XZ4 Compact

  近日,海外爆料达人@OnLeaks在网上曝光了索尼Xperia XZ4 Compact渲染图,整机风格风格硬朗,放在今天极具辨识度。索尼Xperia XZ4 Compact正面采用18:9的5.0英寸屏幕,机身设计紧凑,更适合单手握持,下方印有索尼logo。另外手机正面还采用双扬声器设计。

  在机身背部可以看到,索尼Xperia XZ4 Compact左上角有一颗单摄摄像头和LED闪光灯,但是具体摄像头参数仍处于保密状态。值得注意的是,该机配备了3.5mm耳机口和侧面指纹解锁,指纹模块和电源键二合一,至少在解锁体验应该会比上一代更为友好。

索尼Xperia XZ4 Compact

  在配置上,索尼Xperia XZ4 Compact作为2019年初亮相的产品,不出意外的话将搭载高通骁龙855,预装Android 9.0系统。许多厂商都选择在明年年初发布自家新机,到明年发布时,索尼是否会给我们更多的惊喜呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多