11999元神卡!iGame RTX 2080 Ti Vulcan X OC正式上市

2018-12-06 15:22 稿源:快科技  0条评论

近一段时间以来,各家顶级非公版设计的RTX 2080 Ti显卡陆续出炉,作为本土板卡巨头的七彩虹也打造了全新的iGame RTX 2080 Ti Vulcan X OC,从曝光时起便引起了许多玩家的关注,尤其是赛博朋克外甲风格、独特卖点LCD侧显示屏。现在它终于上市了。

iGame是第一家在显卡上使用LCD显示屏的品牌,RTX 2080/2080 Ti Vulcan X OC上配备的已经是第二代设计,还起了个新名字“维”(英文way),代表维度、多元化、风格、节奏之意。

借助iGameZone II官方控制软件,玩家可以对屏幕显示内容自定义,可显示风扇转速、显存占用、核心频率、温度、GPU使用率、型号日期时间等信息,也可以上传定制图片,甚至支持GIF动图。

散热器是全新研发的三段式“突袭者”(Raiders),合金压铸骨架,进一步增大鳍片面积,6根特挑热管也做了双弯曲处理,内部血管式藏线槽设计,并添加了一键超频按键指示灯,按下超频时会亮起提示玩家。

散热器内部还隐藏了智能温度感应装置,能实时监控整个显卡各区域的散热情况、周遭机箱风道的环境温度变化,并通过iGameZone II软件反馈给玩家,方便调整显卡的整体散热工作状态。

根据模拟测试,显卡在运行状态下GPU核心表面温度约63.88℃,周围元器件温度63.87-65.71℃。

RGB信仰灯当然不能少,不过是低调的隐藏式设计,搭配新的“极幻霓虹”(iGame DynamiK Light)灯光控制软件,可实现不同部位灯光的分化模式设定,比如启动特定游戏时自动变为相应的设定灯效欧模式。

规格方面,采用超量镀银PCB电路板、I.P.P.至纯供电,核心基准频率1545MHz,加速频率则达到了1770MHz,搭配352-bit 11GB GDDR6显存,整卡热设计功耗300W,设计了3个8针辅助供电接口,输出接口则是一个HDMI、三个DisplayPort、一个USB Type-C。

iGame RTX 2080 Ti Vulcan X OC目前已经登陆七彩虹京东自营旗舰店,定价11999元,目前正接受预约抢购。据说数量有限,先抢先得。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多