深入远东!华为在俄建第三个科研中心

2018-11-22 10:31 稿源:手机中国  0条评论

11月22日,据俄媒报道,华为将在俄罗斯鞑靼斯坦共和国建立其在俄罗斯的第三个科研中心,研发通讯技术。

此前报道称,华为有意在俄罗斯建立第三个科研中心,前两个目前分别在莫斯科和圣彼得堡,现在第三个也正式启动。第三个科研中心所在的俄罗斯鞑靼斯坦共和国是俄罗斯众多自治共和国之一,位于俄罗斯西南部伏尔加联邦管区,面积6.8万平方公里,人口388万。

华为与俄罗斯鞑靼斯坦共和国早在2017年就已展开合作,目前已在其境内实施了一系列项目。2018年1月,华为在当地各个领域深入推广信息通讯技术。2018年5月,华为参与鞑靼斯坦的因尼奥波利斯市5G实验项目。2018年11月14日,华为Mate 20系列旗舰手机登陆俄罗斯,所有新品当天即宣告售罄!目前,华为Mate 20系列已成为俄罗斯各大核心零售商全面主推的产品。

俄罗斯鞑靼斯坦共和国信息与通信部部长沙伊胡特季诺夫在接受采访时表示,“与华为在城市安全系统、推广5G技术方面的合作,将推动地区以及全国的数字经济发展实现强有力的飞跃。新的研发中心有助于高效利用共和国的科技潜力。华为公司对鞑靼斯坦境内的IT项目以及解决方案的风投项目也同样令人高兴。”

华为在俄罗斯建立第三个科研中心是国产品牌出海的一大缩影,凭借先进的技术与符合需求的产品争取市场才是国产品牌在海外取得成功,避免水土不服的必经之路。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多