Samsung Pay推出公交卡充值优惠活动满50减20

2018-11-19 14:07 稿源:快科技  0条评论

今天,三星官方发布了一则关于Samsung Pay的限时优惠政策,用户使用Samsung Pay为北京市政交通一卡通、上海交通卡进行充值,就可以可享受满50减20的福利,该活动只能在11月19日-12月18日参与。

三星的优惠活动也有其他限制,该公告指出,本次限时优惠的活动对象为银联闪付Samsung Pay用户,并且活动范围为北京市和上海市。

在限时活动期间,通过Samsung Pay为北京/上海公交卡进行充值享受50减20优惠,单日单卡单设备用户在活动期间最多享受一次满减优惠,活动优惠名额用户可在云闪付APP中查询。活动期间,每日名额不设上限,先到先得。

除此之外,根据官网信息显示,目前支持Samsung Pay的机型有:Galaxy S7 Edge/S7、Galaxy S6 Edge+、Galaxy Note5、A5100、A5108、A7100、A7108、A9100、A9000、C5000(C5)、C7000(C7)、C9 Pro、S6 Edge、S6、On7(2016) 。后续将会有更多的设备支持Samsung Pay。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭