小米还有Max 3 Pro?官方否认

2018-07-24 18:59 稿源:快科技  0条评论

7月19日,小米推出了大屏手机小米Max 3,该机搭载的是骁龙636处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,起售价1699元。

至于传闻中的小米Max 3 Pro,小米手机产品市场总监臧智渊今天予以否认:“木有Max 3 Pro,木有710”。

作为新一代大屏手机,小米Max 3主打大屏及长续航。它采用了6.9英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080。虽然屏幕尺寸相较上一代有明显提升,但是机身三围尺寸与传统6.3寸手机相差不大,女生也可以单手握持。

续航是小米Max 3的另一亮点,它配备5500mAh电池,号称“充电宝级大电量”,重度用户使用一天毫无压力。不仅如此,小米Max 3还支持反向充电,可以作为充电宝给其它设备供电。

此外,小米Max 3还内置了智能语音助理小爱同学。开车时想发微信,做饭时想打电话,睡觉前想一键关灯,这些都可以交给小爱同学,复杂操作一句话搞定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭