拍照手机排行榜2017盘点

2017-12-01 14:34 稿源:互联网  0条评论

 拍照手机排行榜2017,如今智能手机拍照功能越来越强大,但是当消费者面对五花八门的手机参数时,往往会纠结哪个手机拍照功能更适合自己。今天,就让我们来盘点一下,拍照手机排行榜2017,拍照功能强大的手机都有哪些,又强大在哪里。

  步骤一:vivox20

  vivox20 保留了前置摄像头的优势,而后置摄像头则搭载了2x1200 万像素主摄像头+ 500 万景深双摄像头,全部像素均参与“全像素双核对焦”,对焦速度快至0.03s。而且vivox20 的相机还采用了顶级的2x1200W像素(2400W双核感光单元),每两个感光单元组成一个像素,通过两两排列组合使得x20 的单元像素感光面积达到了1.28μm,这让照片的质量获得了质的飞跃。在这些顶级硬件支撑下,再配合独家研发的vivo图像魔方技术,vivox20 在拍照,尤其是逆光拍照方面的表现非常惊艳。

  在软件的优化上,vivox20 搭载了全新开发的知性美颜4.0。经过对 200 多种不同场景的实验测试,针对中国人的 5 种肤色,找到了最适合国人的美颜算法。在实际使用中,知性美颜4. 0 功能在人像皮肤纹理,卧蚕、睫毛、眉毛,面部轮廓等较难处理的细节,提升幅度十分明显,同时对于五官的优化呈现出更加立体的效果,肤色看起来自然嫩白不失真。

  同时,在滤镜拍摄方面,vivox20 提供了多达 40 种风格可选,不同的主题有不同的滤镜效果,用户可以根据不同的环境使用拍摄。

  步骤二:vivox20plus

  vivox20plus搭载了前置2*1200w像素和后置2*1200w+500w像素双摄,拥有2400W感光单元,每个单元的感光面积高达1.28μm。vivox20plus同时还搭载了vivo图像魔方DSP独立影像技术和OIS光学防抖,使其具备极其出色的逆光拍摄能力,无论是人像还是风景,在逆光条件下都可以轻松驾驭。

  vivox20plus本身摄像头基础素质极高,前置传感器使用了和后置基本相同的方案,在画面亮度、色彩鲜艳度、整体对比度、清晰度所有拍照纬度都表现非常优秀,而且后置摄像头的 “全像素双核对焦”,对焦速度快至0. 03 秒,运动瞬间抓拍也轻松。

  重点说一下,vivox20plus搭载的vivo图像魔方硬件系统,采用了DSP独立影像优化芯片和2GRAM独立运行内存,处理速度相比于过去最高可达 3 倍,瞬间完成多张RAW格式的图片合成,在逆光场景下,尤其是光线差异较大的情况下,可以高度还原人脸和背景,使相片主体和背景清晰、明亮,极大的提升了拍照的质量。

  步骤三:华为p10plus

  华为p10plus主打的卖点就是徕卡镜头的使用,众所周知徕卡作为世界著名的相机品牌,其在相机和镜头有着很高的造诣。

  在最新的华为P10 Plus上,该机后置二代徕卡双镜头组合, 1200 万像素彩色镜头+ 2000 万像素黑白镜头,配备f/1. 8 大光圈,支持OIS光学防抖、 2 倍双摄变焦和大光圈模式。前置采用800W像素F1. 9 大光圈徕卡自拍镜头。在自拍过程中,华为P10plus成像效果出色,整体光线更加均衡,但是人像部分略微黯淡了一些,色彩稍显单调。由于前置使用的是单摄所以在照片的景深上还稍显欠缺。

  步骤四:Iphone7 和iphone7 Plus

  众所周知,Iphone最大的卖点是其IOS系统,而在拍照参数上,iphone 7 使用的是1200W广角镜头,光圈由F2. 2 提升到了F1.8,使其在夜间拍照的性能得到了提升。虽然iphone 7 的摄像头从iPhone6 的800W提升到1200W,但也不能否认其硬件上的差距过大;虽然其系统出色,但也不能弥补其在拍照上的缺失。

  步骤五:华为mate9

  华为的后置摄像头采用 1200 万像素彩色和 2000 万像素黑白双摄像头配置组合,支持OIS光学防抖技术,F2. 2 大光圈,快速混合对焦技术。

  同时此次华为Mate 9 在镜头方面进行了不小的升级,双镜头达到了专业级 2 倍双摄变焦。前置摄像头,华为Mate9 搭载前置 800 万像素摄像头,F1. 9 光圈,支持自动对焦技术及长按指纹拍照等特色功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭