爆料大神:iPhone 8将于9月22日开售

2017-08-31 08:53 稿源:资讯索引  0条评论
《爆料大神:iPhone 8将于9月22日开售》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone 8黑白双色渲染图亮相 顺眼多了!

由于基本上只在 9 月份推出两款新机,苹果的每一代iPhone都免不了被后来发布的安卓旗舰们各种“秒杀”。随着iPhone8 即将到来,iPhone7 系列再也不用忍受这种屈辱了。日前,有外国网友在网络上放出了黑白双色iPhone8 的渲染图,我们来先睹为快。

苹果发布iTunes 9 提供家庭共享功能

9月10日消息,苹果9月9日在旧金山举行的媒体会议上正式发布了iTunes 9。这个升级版本的iTunes音乐商店配置了“Genius Mixes”功能并且有540亿首可选择的歌曲,帮助用户在当地的库中找到新的音乐。苹果还发布了iTunes 9中内置的“Genius DJ”功能。这个功能可以找出歌曲

iPhone8/三星S8领衔:2017年最值得期待的智能手机

进入2017之后,新款智能手机会给我们带来怎样的惊喜呢?外媒PhoneArena报道称,下面几款手机值得我们期待。索尼Xperia 2017 Edition这款手机预计将于今年春天发布,搭配最新的高通处理器,再加上索尼一向擅长的设计和细节,或许能让索尼挽回他们在智能手机市场的颓势。华为P10华为2017年的旗舰手机P10将让我们看到更加出色的双后置摄像头以及更让我们眼前一亮的机身设计,这款手机预计将于今年4月份正式亮相。_chinaz_page_break_ta

真是疯了!苹果狂赚745.99亿美元

今天早些时候,苹果正式公布了2015年Q1的财报,其净营收为745.99亿美元,比去年同期的575.94亿美元增长30%,创下历史新高;净利润为180.24亿美元,比去年同期的130.72亿美元增长38%,同样创下历史新高。 不得不说,苹...

苹果前高管:苹果创新力不足,不会让人在店外排队买了

苹果前高管盖伊·川崎在接受 CNBC 采访时表示,苹果在向服务领域进军的过程中,已经失去了一些创新魔力。「苹果今天的创新状况如何呢?我想要一些打动心弦的东西。我希望在出货前一夜,产品能让我像傻瓜一样在苹果店铺外等候。现在大家不会在苹果零售店外排队等候了。」他表示,「大家希望苹果创造出新型产品,不只是让已有产品变得更好。」

看外媒掐架:苹果需不需要4英寸iPhone 6c

今年秋季,iPhone6s和iPhone6sPlus将会正式发布。根据目前传闻,苹果可能还会发布一款小屏幕手机,屏幕尺寸只有4英寸,它就是传说中的iPhone6c,iPhone5c的接班人,相比标准版iPhone,它的价格更低。另外也有消息称,苹果已经取消了iPhone6c的计划。面对这款生死边缘的手机,今天我们将来和大家聊聊,苹果是不是真需要一款iPhone6c。

苹果又抄袭!影视快搜体验 这是安卓版的苹果TV

苹果在秋季发布会上发布了一款名为TV的Apple TV应用程序,这款应用它能把所有视频内容聚合起来,打开一个TV应用就能看到所有视频APP能提供的内容,选择后跳转到对应的应用内开始播放。看起来是不是相当的神奇,对于目前智能电视里安装了很多视频应用的用户来说可谓非常实用。不少人是不是都在期盼他进入国内并且推出安卓版呢?笔者这里告诉你,其实苹果的这款叫做TV的应用其实有着抄袭国内应用的嫌疑。因为国内早已经有一款相似功?

自主研发GPU!苹果为何在自研道路上越走越远?

网易科技讯 10月27日消息,据外媒MacRumors报道,日前,知名美国咨询公司Real?World?Technologies的分析师大卫·坎特(David Kanter)表示,在经历多年的对图形设计师的网罗挖掘之后,苹果已经逐渐摆脱了自己原先对PowerVR图形处理器授权极度依赖的局面,开始为iPhone自主设计自己的定制化GPU了。据悉,这款由苹果自行研发的新式图形处理器与A8芯片一起,最初亮相在iPhone 6手机上,而其随后的几个迭代版本,也被分别植入到了驱动iP

爆料:iPhone8四种颜色,全新黑银镜面色吸睛

iPhone8还有差不多两个月就要发布了,现在关于iPhone8的爆料已经越来越密集。而今天凌晨爆料人士Benjamin Geskin称2018年OLED iPhone8将

苹果前CEO:苹果进军健康科技领域可获得惊人利润

据外媒报道,苹果公司前首席执行官约翰·斯卡利(John Sculley)于美国当地时间周三接受采访时表示,苹果的”下一件大事“将是医疗技术。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多