苹果发布iOS 10.3.2第二个测试版:拯救32位终端

2017-04-11 09:25 稿源:驱动之家  0条评论

iOS 11放弃对32位设备的支持已成定局,但在今天放出的iOS 10.3.2第二个测试版中,苹果还是“网开一面”。

今天苹果推送的最新版iOS 10.3.2中,并没有什么新的功能加入,主要是修复Bug,提升性能,但对于老设备而言也是极好的,因为重新加入32位设备支持。

需要说明的是,iOS 10.3.2第一个测试版中,苹果并没有提供32位版本的镜像,当时不少果粉认为苹果将从这个系统开始就封杀老设备,但现在出现了转机。

现在苹果已经关闭了iOS 10.2.1和iOS 10.3的系统验证通道,这也意味着,已经升级至iOS 10.3.1系统的果粉,都无法再降级至iOS 10.2.1或iOS 10.3系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭