更好用!MIUI 9内测版曝光:基于安卓7.1?

2016-11-08 15:10 稿源:驱动之家  0条评论

智能手机最核心的两个要素,除了硬件配置,就是系统UI了。日前,我们获得的独家消息显示,MIUI 9已经举行了启动仪式,研发部署已开始规划。

据悉,MIUI总负责人洪锋要求,团队在为用户打造“好用的系统”方面做更多思考。但更多信息并未透露,具体发布时间只字未提。

今日,有网友曝光了一张疑似MIUI 9的内测版截图,版本号为MIUI 9.10.13,大小为1.8GB。截图显示,MIUI 9基于Android 7.1定制开发,支持多任务分屏、边缘智能手势等功能。

由于MIUI 9刚刚启动,按道理应该不会这么快出内测版,而且主打“色彩”的口号在MIUI 8上已经用过了,所以真实性很低。

但不管如何,MIUI 9已经在路上了,“更好用的系统”彰显了MIUI的初心回归,从最初的追捧到如今的争议,MIUI 9能实现大突破吗?

小米6+MIUI 9的组合非常可期。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭