让人欲罢不能 国行三星S7 edge蝙蝠侠版售价6288元

2016-06-08 08:02 稿源:科客网  0条评论

  小编点评:价格虽然是贵了不少,但是比起普通版,定制版有着更大的差异还是蛮值的。当然,如果你是蝙蝠侠粉的话那就更值得入手了!

前段时间,三星携手华纳和DC共同发布了Galaxy S7 edge Injustice Edition(手游不义联盟定制版)。这款蝙蝠侠定制版Galaxy S7 edge一出现可是引来了很强烈的关注。随后,三星宣布了国行版本将会于本月7日开始预售,13日10点将于京东独家限量开售。

同时,三星也在近日公布了首销的细节。其中特定的购买顺序将赠送蝙蝠侠战车玩具,大伙今晚20点即可进行618元定金预售抢购。

而从三星在微博上发出的1元众筹活动中我们得知,Galaxy S7 edge蝙蝠侠版的最终售价定在了6288元,赠送的蝙蝠侠战车玩具可是价值4000元,这次三星可谓是十分大手笔,中国大陆地区总限量2万台(应该包括所有平台,其中可能也会有特别编号的拍卖版),抢不到的不妨在微博上进行进行众筹碰碰运气吧!

在设计上,蝙蝠侠版的听筒、Logo、正面home键边框、摄像头与闪光灯的镶边都改为了金色,背部的三星logo也换成了蝙蝠侠标志。同时,金属边框也换成了黑色提高了整机的一体性,系统方面则提供了一套专属的UI。

  预计,此前三星官方的开箱视频中的蝙蝠镖、专属保护套应该都会保留(由于国内尚未正式发布Gear VR,所以原套装中的Gear VR基本上是无缘了),收藏价值还是蛮高的,喜欢蝙蝠侠的机友们可以说不容错过哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭