399元!极路由4发布:金属机身 简约设计

2016-05-19 15:13 稿源:站长之家数码  0条评论

昨天,极路由正式发布了新一代的旗舰路由器极路由4,依旧是金属机身的设计,但外观方面相比上代产品更加简洁,加上全黑的颜色更加美观。

极路由4只露出两根天线,但实际上是4天线的设计,通过更高集成度的隐藏式天线,在不牺牲信号覆盖和强度的前提下,让路由器保持简洁的外观。

在性能上,官方称极路由4CPU性能提升303%,闪存提升至128MB,内存提升至256MB。网络接口升级为全千兆。同时极路由4配备了双USB接口(USB 2.0+USB 3.0),可以连接两个USB大容量存储设备,将路由器变为家庭数据中心。价格方面,极路由4售价399元,比上代旗舰极路由3贵100元,可以说是加量又加价的产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多