三星智付新增两款手机支持:增至八款机型

2016-05-17 11:01 稿源:驱动之家  0条评论

3月29日,三星智付(Samsung Pay)正式在国内上线,首批仅支持S6 Edge+、Note 5、S7、S7 Edge四款高端手机。经过一段时间的推广,三星终于将这一服务下放到了中低端机型上。

在A5、A7之后,今日三星宣布,Galaxy A9(2016)、A9高配版正式成为三星智付的支持机型。两款手机的用户将收到系统更新推送,更新完毕后手机将出现Samsung Pay图标,点击图标下载应用,按应用提示注册,完成银行卡绑定即可。

和Apple Pay不同的是,三星智付支持基于NFC(近场通讯)和MST(磁力安全传输)两种不同技术的零售交易,可以覆盖目前几乎所有POS机,应用范围更广。

目前,支持的银行包括:中国工商银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、广发银行、中信银行、中国光大银行、华夏银行、中国民生银行、招行银行,平安银行。

详情可访问三星官网:http://support-cn.samsung.com/samsungpay/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭